Wild mal anders

Herbstzeit = Wildzeit - Neue Wildkochkurse

  • ...vorher

    ...vorher

  • ...nachher

    ...nachher

Haben Sie Interesse?

Wir bieten Wildkochkurse an folgenden Terminen an:   

17.10.2014         Reh und Wildschwein
31.10.2014         Reh und Wildschwein
21.11.2014         Wildspezialitäten
05.12.2014         Reh und Wildschwein
12.12.2014         Wildspezialitäten
16.01.2015         Reh und Wildschwein
30.01.2015         Reh und Wildschwein

Die Kurse beginnen mit einem Sektempfang.
Es wird dann
1 Vorspeise aus Wild,
2 Hauptgerichte aus Wild mit Beilagen sowie
1 Dessert frisch zubereitet und gemeinsam verspeist.

Die Kosten für die Zutaten und Getränke sind in der Kursgebühr von 79,-- Euro pro Kurs und Teilnehmer enthalten.

Die Kursgebühr überweisen Sie bitte auf das Konto bei der Volksbank Bruhrain-Kraich-Hardt

IBAN:  DE39663916000000011223  - 

BIC: GENODE61OHR  

Die Einzahlung auf das Konto gilt als verbindliche Anmeldung. Mit einer schnellen Anmeldung sichern Sie sich die Teilnahme an Ihrem Wunschtermin.  

Die Kurse beginnen um 17.00 Uhr und finden in den Räumlichkeiten bei Küchen Friedrich in 76646 Bruchsal, Am Mantel 1 Tel. 07251/71060 statt.

Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch mit.

 

Erstellt am 02.09.2014
Zurück zur Übersicht